首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 清晰的文字才能勾勒出美 (M站)

清晰的文字才能勾勒出美

分类:生活随笔  时间:2021-09-12  编辑:小景

  一

  看着现在网络上写的你和我。有时候总感觉我们所写的确少太多的情感在里面,就是我们所写的时候自己想写的,就是感情有了,只是牵强,确无法表达出自己真正的心声,随便用一些让我们自己就看着朦胧的文字,不知道所想表达的真正的意图。

  读着读着就没有兴趣再读下去了!!

  其实每当我们在写的每篇文章过后还需要不断地斟酌斟酌,不断的去修改。

  二

  今天的天气真热,狗儿躲在房子的过道里伸着舌头;稻田里的秧苗的叶子蜷缩着;早上叫得特别欢快的知了,中午没了声响;路上的行人到了中午已经没了踪影……

  三

  在我们的生活中我们大多数的人都在做傻事情,明明不能改变了的事情,确还想会改变的,但是我们还是矛盾着的去钻牛角尖了,是不是我们不要再去碰牛角尖,绕道而行不可以吗?可是?是对是错谁能说清楚……

您正在浏览: 清晰的文字才能勾勒出美
网友评论
清晰的文字才能勾勒出美 暂无评论