首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 微笑背后是什么 (M站)

微笑背后是什么

分类:生活随笔  时间:2021-09-07  编辑:pp958

微笑背后是什么 标签:经济学是什么

  经常没事一个人会想很多很多,也曾幻想自己是一个万众瞩目的名人,也幻想自己是岁月道路上左右青春的天使,更幻想过自己是赶着烦恼奔跑的猎人,可是没有成名何来瞩目。没有魔法手杖何来天使。更没有猎枪也就更不可能是猎人。冷酷、温和、虚荣、实在、微笑太多的词语总是划过脑海,却不曾抓住一个,不想在抬头耐心的瞻目谁的眼神,不想在注意每个作为朋友的细节,也许可以安慰可是那都是过去,冷酷不能掩盖微笑,很多时候微笑的背后却是不想说出来表现出来的冷酷。

  人也许之所以被称为感情动物是因为他们可以接受过去瞻望未来。接受了就必须去面对,而面对最不忍心的是自己明明捧在手心的橄榄变成了深邃的幽兰。瞻望未来路还是那么的一望不见尽头,不过也许终点就在往前一步的地方,没有提示,没有预兆谁也不会知道。

  默默的行进林荫间心里好像觉得什么东西在触碰着每一根筋骨。如果林荫是魔鬼的化生,那么那时候触碰心灵的肯定是魔鬼手中充满魔力的法杖。

  世人开始收获人各种各样的感情,为了驱走那可怕的魔鬼,收获了恩情还别人一份恩情,收获了爱情还了一份爱情,收获了一份友情还了一份伤情。

  留下再多也是过眼,带走太多也是尘埃。方寸的盒子会带着我们走向不能回头的岁月之路,一路碰碰闯闯为何求。一帘虚名垂后世又有何用,最多是别人的一声赞美,一束鲜花。真心献上又有几人。

  难解现实梦,难续幻想情。双手打开向外摊开。送给你一个微笑,背后谁有能知道是什么?由心而生最终会随心远去,微笑背后是什么?还是微笑或者是苦泪?还是无数声的责骂?随它去,收回你的双手继续前行。

您正在浏览: 微笑背后是什么
网友评论
微笑背后是什么 暂无评论