首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 过程平凡,结果精彩 (M站)

过程平凡,结果精彩

分类:生活随笔  时间:2021-09-03  编辑:pp958

过程平凡,结果精彩 标签:平凡的世界

  丝丝细雨将世界幻化成无数个空间,层次分明地出现在人们眼前。没有人分得清哪一个真实,哪一个虚假。在这片古老的大地上,人们繁衍生息,代代相传。而唯一亘古不变的就是这自然,这雨。

  雨是自然的精灵。

  雨是大地的装扮者。

  雨是作家笔下的怜爱之物。

  千万丝细雨一起下落,谁能分得清哪一丝长,哪一丝短呢?不必担心,这小小的一丝雨也有自己的小算盘。为了证明自己的与众不同,他们就争相比试谁的结果更加精彩;谁的落地声更加响亮;谁给大地留下的痕迹更加明显。

  过程虽与他人并驾齐驱,但迟早会有自己的意义,会有自己的一片天地。

  那一声声掷地的叩响响彻了神州大地,响遍了中华舞台。过程并不重要,因为落地的那一刻足以掩盖那平凡的过程。

您正在浏览: 过程平凡,结果精彩
网友评论
过程平凡,结果精彩 暂无评论