网聊

分类:生活随笔  时间:2021-08-27  编辑:得得9

  也许忘不掉,她的地方话,说得太地道。也许有机会,学上几句有多好。

  在一个偶然的日子,她要求加为好友,我同意了,接下来我们就有聊天的机会,一句问候:你好!把我们的话题牵起,让我们在闲暇的时光里,通过聊天,把寂寞横扫。我们聊到家庭,大家一切都好,有儿有女,聪明乖巧。我们聊到事业,不算成功,自我感觉良好。我们聊到社会,看法不一,但共同的话题好找。我们聊到情感,对婚外情还是谴责,是对家庭的不负责任,是对爱人情感的被盗。我们交流了空间的转载,我们在农场里种植,浇水、除草。我们得到收获的喜悦,也把自己的级别提高。我们在牧场养殖,各种动物是那样的调皮,是那样的让人喜爱。我们扩建厂房,我们扩大规模,我们积累的财富比现在物价上涨的幅度还要快,我们可以抵御j金融危机,可以帮欧元区摆脱苦恼。我们牧场的风光无限好。海底世界很奇妙,我们去探险,我们去寻找,海里的美味让我们享受不了,太多太多,流连忘返,难以离开。网络世界太好太好,世界再没有距离困扰,各国的事情你都知道,利比亚的战争也会给我们带来烦恼,那里的人民是否过得不好。卡扎菲是否死的不必要,萨达姆已经倒下了,卡扎菲不是没有路一条,为啥放弃命一条?也门、叙利亚、埃及这些总统都比他们命要好。国际警察让你倒,你只有装熊才能把命保,否则,就是死路一条。

  以后还有很多话题要聊,多把共同点找,才能越聊越好。

网聊 范文推荐:

  • ·网聊
  • ·网聊杂感
  • ·尴尬网聊
  • ·网聊
  • 您正在浏览: 网聊
    网友评论
    网聊 暂无评论