首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 随笔闲谈,,杂文 (M站)

随笔闲谈,,杂文

分类:生活随笔  时间:2021-08-25  编辑:pp958

  敢于真对有情于友情,方那知道他人是真的友爱是假的爱情。敢于面对心态于心情,方能去承受你在世上去接受人于人之间的欢乐和痛苦。敢于抛弃忧伤于忧愁,方能争取希望的理想和美好的未来。敢于放弃心结于心影,方能去追求现实的生活和有滋有味的安生,谁都想有美好的人生,你内心有一个绝对的信念,就看你奔向黑暗或者光明。

  往往人的生活中有许许多多如果,如果事情这样就好了,如果事情不这样就好了,第一的如果是希望,第二的如果是失望,人在世上哪有一帆风顺的,如果没有希望就没有失望,如果有远大的理想就有更大的思想,目光看不到的地方你的心态达能到了,脚步到不了的地方你的心情达到了,全评自己内心的感觉想像着世界的美好。以此我们要有良好心态面对美好的未来,不要在说如果这如果那。

  不懂的温情,就不懂的真情,不懂的感受,就不懂得享受。人的欲望是无限的,只要良好的心态才能使你内心世界充满美好的阳光,然而人在现实的生活不要过于自信啊,白天不知黑暗的苦阳光灿烂的下面也有凄凉啊。

您正在浏览: 随笔闲谈,,杂文
网友评论
随笔闲谈,,杂文 暂无评论