首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 忧伤恐惧说 (M站)

忧伤恐惧说

分类:生活随笔  时间:2021-08-20  编辑:pp958

  一对夫妻俩吵架后,男的很生气的喝口水就开车走了,在路上突然接到了妻子的电话气愤的说;你走吧我在你喝的水里放就毒药了你去死吧,,男人一听啊,又一看对来车了来不及撞车了,男人当时死亡。事后经检查验后不是碰撞而死的,是他妻子的电话而吓死的,,原来人的心是多嘛的脆弱啊,一个话就把心伤死人去了,,,朋友们要守住人心啊,否则会伤心,,,

  两个人打架,一个人头部被打伤经检查无事,没过几天被打的人死了,死者家人状告打人者。经检查死者不是被打死的而是由于肝藏破裂而死的,死者心中的一种怨气一直没出,最后使他伤肝而亡,这就是气大伤肝肝伤人亡之说,朋友们遇事千万要放宽心态心平气和,否则会伤肝啊。

  有一天死神来到了一个村庄,他对一个说明天他要带走五个人,顿时村庄传开了死神来了,第二天这个村庄死了十个人,人们便问死神,你不是说带走五个人吗怎么是十个人呢?死神说本来是五个人该死的,那五个人是他们忧虑恐惧伤心而吓死的,原来忧伤恐惧比死神还可怕啊。

  请你抛开你的忧虑和恐惧吧,请你撇开你的心烦和苦恼吧,请你打开你的心态和心结吧,你敞开你的情怀好情感吧。

您正在浏览: 忧伤恐惧说
网友评论
忧伤恐惧说 暂无评论