首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 风雨飘摇~青春痕迹 (M站)

风雨飘摇~青春痕迹

分类:生活随笔  时间:2021-08-20  编辑:得得9

风雨飘摇~青春痕迹 标签:风雨哈佛路

  一直很难忘却流年里的那些旧事.一直困惑的思考着还没来得及迁徒的未来之旅,心却一直往下暗,暗到真实的凄凉!

  回味经历,其实也算是一个标杆,如果没有背井离乡在北平的七年之惑,如果没有玉树三个月的亲历生死边缘的离乱之痛,如果没有经融风暴受命危难之责,如果没有亲人中道崩赱之悲。何来今日包容万象之心。人很多时候还真的需要感恩,感恩自己的切身之旅!

  学会抱残守缺,学会承受生命苦旅在脸上洗刷出来的汗沟~这或许才是人生最靓丽的风景。

  生命的每一步其实都很短,承受欢乐和苦难同样需要有强大的内心。

  太多的时候我们应该还是一直在思索着,用不太完美的心境为自己叙述着一曲红尘悲歌!青春~~无法回避和止住的疼!!!

您正在浏览: 风雨飘摇~青春痕迹
网友评论
风雨飘摇~青春痕迹 暂无评论