首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 已逝去的青春,再见拉 (M站)

已逝去的青春,再见拉

分类:生活随笔  时间:2021-08-07  编辑:得得9

  哪时曾在教室里头专心听着下课的铃声,哪时曾为作业与考试烦恼,那时为些你追我赶的游戏而开心,那时会为一个玩具在地上打滚,那时常会乖乖等待6点的动画片与大风车,那时总不想刚玩起兴的时候被老妈叫回家吃饭,那时还在三十一小的时候,是的海警一支队的时候,都是那时单纯的日子,至今这些日子已过,可哪些老夫子,漫画书,都收藏的很好,时不时的,也会在脑海浮现,也许这就叫回忆。

  回忆总是在人需要快乐的时候,人在快乐的时候,就会忘记回忆.不再单纯后,往往总喜欢给自己一副面具,想方设法把自己伪装起来,就像好好的羊要伪装成狼,正巧的是狼偏偏喜欢伪装成羊,总是在闷闷不乐的时候会想到屋顶,不管白天黑夜,白天望着远处......黑夜有时躺在竹席上,让天空拥抱着身体,望着满天星,面对天空广阔下,心情还有什么理由不转晴呢;有时站在屋顶,寻着最亮的那颗星,告诉自己天空都有晴阴的时候,何况在天空下的我呢。是的,也许我成熟了,思想不再单纯、不再幼稚、不再幻想;但有时还是不由自主的去做一些幼稚的事,比如愚弄、心情失控、、、,在成熟的计划中,都必须继续提升修炼。

  前途总是在人迷茫的时候,人在低潮的时候,整出的一组词,人事业在高潮时,谁还会去在意呢,大概有这么几天或者一段日子,我会落入低潮,但低潮后呢,我是否会获得高潮,未来我有计划,但人人都说“计划赶不上变化”所以我把它改为规划,规划未来,就这样我对未来有很多憧憬,虽然有时我会很迷茫,但我相信我意志坚决,相信自己未来的美好。

  感情一个我不愿提起的话题,可偏偏常被我记起,她是谁呢,谁最后陪在我身边呢,曾哪时我非常肯定,非常坚决,可……,如感情不慎如心,即请好好珍惜,但感情真不是真心就可以,所以我选择可遇不可求。

您正在浏览: 已逝去的青春,再见拉
网友评论
已逝去的青春,再见拉 暂无评论