首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 读你《二》 (M站)

读你《二》

分类:生活随笔  时间:2021-08-02  编辑:小景

  心绪不宁似跳动的火焰,更渴望着遥远的梦幻会奇迹般闪现在你的眼前,你说对吗 心不在焉地遥望残阳的坠落,是不是想把你心底话告诉我呢

  你是否还记得 你曾经问过的话语吗 "人该如何的生活".我却没有回答你,希望你会在现实生活中找到答案.也许,就是因为如此,你才会在生活中随波逐流.希望寻找到属于自己的天平,你说对吗 可是,你却总是忘记,一次又一次的忘记.你是早以成为出局的棋子,为何还要强制地闯入这盘早已零乱的祺局中呢 你是想争取什么 还是想表现自己呢!请你告诉我好吗

  或许,你的所为是在强调什么 可是,你要知道!你只不过是沧海中的一滴浪花,随着层层波涛四处漂泊,在飘零的季节里,把你那颗狂热的心逐渐淡化.在风雨

  相依的岁月中徘徊,再徘徊,是不是有什么话语要向上苍倾诉呢

  无情风雨无悔路.或许,你为自己的选择感到自豪.也或许,你早意识到自己的悲哀.只不过不敢回头,一次又一次的倘样在飘摇的时光中.在逃离的日子里,你却不甘心饱受孤寂的凄苦,而是做出更离奇的决断.一次次闪演着辛酸的泪水.

  读你千遍万卷,发现你的悲哀是自己谛造的.只不过你未发现生活的真理,"志者为生活而生活,庸者为生存而生活",你说对吗 !!

您正在浏览: 读你《二》
网友评论
读你《二》 暂无评论