首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 病了,可服下的是悲伤…… (M站)

病了,可服下的是悲伤……

分类:生活随笔  时间:2021-07-28  编辑:小景

  又是一个周末,心情不好,看着大一的还在在赛场上奔驰,真的羡慕他们。现在我也只有看的份儿了,时间过的好快!天气好像渐渐地回暖,但我的心事却像寒风一样飘忽不定。昨晚的广播台声音好小,隐约地听见放的好像是《暖暖》,心情不一样,听起来的感觉好像也不一样。

  时间真快,十一月份又到后半程了,这个十一月好像就是不一样,天空飘满了所有人的感伤,而谁能在这寂寞的季节里,捡起我的那一缕?我又会遇见谁的毕业前的真心独白??

  我的散文集正在筹划中,希望朋友们可以多多支持,能在毕业前留下你的一抹淡红。

  十二月,那是一个怎样的岁月,一定是充满伤心的十二月,我们快乐的和不快乐的青春,就将在我们的哭泣中散场。我知道我无法挽留我想要的,那些即将逝去的青春会在几人的心中眷留??或许真的要放弃了,不是我想放弃,是你让我放弃!

  我们都要前行,又一次站在十字路口,挥别过去,挥别那人。我好难过,为我践行的人好少,没她!我匆匆地背上行囊,转身离去,我身后的没有注视我的眼睛,就只剩我孤独的背影!

  现在我好像喜欢上了深夜,那种敲打键盘的声音,不是很急,一个人对着电脑,看着文字在屏幕上出现。我的伤痛就在这二十六个字母无序组合中忽隐忽现。细心的人一定会发现我忧伤的痕迹,就在那简简单单的字里行间。记得我说过,只有她是喜欢文字的,所以我始终相信,也只有她会和我一起去流浪,她会理解我的。

  留给我的时间不多了,在这短暂的时间里,我会做最值得我去做的事情。

  我感冒了,好严重!我的“病”快好了吧?没有谁给我药,我服下的是悲伤,会好嘛?她不来照顾我,我只能自己照顾自己!

您正在浏览: 病了,可服下的是悲伤……
网友评论
病了,可服下的是悲伤…… 暂无评论