首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 徒留残梦 (M站)

徒留残梦

分类:生活随笔  时间:2021-07-25  编辑:pp958

  Q上,你的Q头像都在亮着,但是我不敢去问你,也生怕与你聊.

  我在想着,你是否也和我一样,都那样的孤单那样的无聊也都在想着我抑或是也想和我聊但不知从何问起 浮想倒也联翩了起来,一直这样想着,直至看着你变灰才甘心睡去……

  无聊时,我会做着一些不可理喻的傻事——翻看着曾经的聊天记录,有时甚至于傻笑着自言自语,也便是我生活中的一种乐趣,也许你早已将我与你的记忆清理,也许你早已另有所思,也许你也并没忘记,也许又没有也许。

  此刻还依旧在念你思你恋你,也只能徒增伤悲罢,我一个人独自地在守候着那一份过期的爱,守得牢牢的,紧紧的,严严的,以致全身心地在等待着你的回心转意。徒留残梦与我相伴相依相渡日。

  夜里,辗转反侧,无法将息,脑里一遍遍地想着你,生怕自己的稍不小心忘记了你,你的脸庞你的长眸你那与众不同类似外国人的蓝眼睛,你稍偏金黄色的油发,你白皙的脸蛋,你不怎样高的个子,你宽敞的胸怀,你宽厚的肩膀,你厚实的双手,你…………我脑子里清晰地刻着你,每晚这样想着你方可入睡。

  人人都说初恋是最甜美的,人人都说初恋是最难忘记的,人人都说初恋往往也是苦涩的,我说初恋是痛苦里的幸福,类似受到雪中送炭时的感恩。怀着那股感恩的情理便爱上了你,便才感受到那是爱情,也便一发不可收拾,就这样,爱上了你注定我无法为你的离弃而停下来,大概是我不懂什么是爱情吧!

  过去了,那样久了,你是否会偶然性地想起傻B的我?还记得否,我们的初恋!初恋后接下来又到了什么恋了?我怎样才能踏上下个什么什么恋?怎样忘记你?留着残梦陪我过,倍感伤感,走哪也走不出你的影子,徒留一帘幽梦,又有谁人与共?

  麻木地上课下课,没点大学生的激情,我仿佛幼儿般,生怕去和别人交流,把自己关得紧紧的,不,幼儿还可以找妈妈投诉,而我呢?

您正在浏览: 徒留残梦
网友评论
徒留残梦 暂无评论