首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 雨夜胡思 (M站)

雨夜胡思

分类:生活随笔  时间:2021-07-05  编辑:pp958

  还是依旧,半夜打开电脑,记下此时此景。

  雨一直下个不停,家里依旧冷清得不行,妈妈依旧去了麻将馆。一切都在原点

  好像,真的就高考了,很想在她的身边,给她力量,却……今年花胜去年红,我会在远方远远的为你祈祷,我当然相信,聪明如你,一定可以考上你梦想的中南。

  昨天回家,便收到,你们寄来的请帖,不由的想起,那首N久以前的歌,

  当幸福恋人寄来红色分享喜悦,仍然剪尽寒枝难过头也不敢回,有花儿伴着蝴蝶,孤雁可以双飞,寂寞沙洲我该思念谁。其实我也挺想看看,新娘子和新郎哥是怎么的般配,其实我也很想参加你们的婚礼。

  只是,配角而已,并不重要。

  空间里,总是在那个点上有你一天的动态,我也不知道什么时候开始,开始讨厌看到你的动态,因为,我也不知道从什么时候开始,你的动态你永远也没有我,我们竟然是那么的陌生,原来,我们真的远了。可是是从什么时候开始的呢?

  从前,我对某一个人说过,不要以为我离开你了,我就活不下去了,没有你我只会过得更精彩,你看,外面的太阳有多大,我笑得就有多灿烂。

  然后,我真的就忘记了,有那么一个人,曾经是我的天,是我的地,是我的生命,是我的一切,然后,我从一无所有,开始拼命的走出阴影

  可是,为什么,老天,这几天怎么就一直下雨呢?

  我不是圣人,我以物喜,以己悲。

  如果说,生命是种轮回,那么,谁知道,前世,我是不是特别的懒,不愿意回头。不然,怎么今生的缘分总是没办法到尽头。

  那天,心理学课,老师说到是关于气质的一章,而我光荣的成了胆汁质和抑郁质的人

  是两个矛盾体,怎么就在我身上表现得如此的淋漓尽致呢?难怪星座书上说,双鱼的人就是两种极端。

  不说双鱼,双鱼说,此生再也不和金牛的人打交道,即使,再优秀。一句玩笑话,没有针对谁,跪求自保。

  忽然,又想要去献血了,我想问,这东西上瘾吗?怎么我会老是想着要上那把车呢?是迷上了护士姐姐醉人的微笑,还是觉得收到那条,某某地区的某某用了我的血,特别有感触呢?我自问不是一个特别有爱心的人,可是一想到,我的血又可以救到一个人,在另一个人的身体里流着我的血,我便觉得很知足。

  像有的人,总会去感谢那么一个人,给了你伤害,让你去成长。即使很痛,却还是微笑着回忆从前的快乐,然而,对我来说,分手前,什么都是,分手后什么都不是。

  的确,不管我现在说的是真心话也好,欺骗自己也好,于从前,一文不值。

  我想,一个去映秀,去看那里人们是怎么样的坚强,我想一个人去海南,看那里的天空是不是和大海一样的温暖。我只是想一个人静静。即使,我是那么的害怕孤独。可是,我不愿意,再被打扰。

  你叫我,别走,等等你,我回头,微笑。

  我问你,如果,这次,我留下,我们现在就订婚,你会答应吗?

  你笑笑,还是那句,俗到外婆家的话,你还小。

  是的,我还小,我还是一个孩子,那你干吗来招我。

  微笑后的表情总会有那么一点难过。

  请让我一个人走路回去,我说可以就是可以。

您正在浏览: 雨夜胡思
网友评论
雨夜胡思 暂无评论