首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 科学小语:走出日光温室,看航空岛的建设 (M站)

科学小语:走出日光温室,看航空岛的建设

分类:生活随笔  时间:2021-06-20  编辑:pp958

科学小语:走出日光温室,看航空岛的建设 标签:给教师的建议 科学发展观 两个文明建设

  航空岛,在星际空间,是地球的叫卫星,是太阳的叫行星。跟谁兜圈的问题。既然是岛应该比东方红卫星大一些,功能要多一些。要有办法出舱,走出日光温室活动,小鸡告别鸡壳壳一样,搞破了壳,鸡蛋胜利了,小鸡胜利了。

  现在的太空舱,阳光暖在窗外,还有太阳板在递给能量。舱门打开的世界,看星空地球漂亮;自己门前的世界,怎不见生命的绿草,一小片片都是生命的绿光,生命的希望。如果在有花的芬芳,花的色彩,在有瓜果的香浓浓瓜香,借一把月锄,开荒;吃自己天上的白面和大米,该是你航天员的希望,航天工作者的希望。搂一把月上桂花枝子,在把桂花树的香气,培植在岛的航空上,航空岛上。

  东北的冬,东北的雪,让我们成就了冰箱,在用时是夏日里,开门得有雪糕,冰棍;是夏日凉清气爽。听说东北的在冬的雪和冰,是谁卖了,卖给了南方的暖热世界,就藏在冰箱。你找找吧。

  航空舱热不,热你就抓搂一把东北的雪一用,凉你就向着南方挪挪走走。都是中国人,都是国际人,美国人世界人都别在客气嗷,有机会邀我做伴星到达你的世界转转。

  航空岛,你的建设一定得惊天动地,因为你的建设在天空的天上;象在北的大庆的日光温室一样,象在南的海南岛的冰箱一样,都是成长着的科学的天堂。

  航空岛,你是人类驻足太空的科学胜地,高瞻远瞩的地方。听说X轴是你的航向,Y轴是你成就面积的地方,在成就Z轴就是你立体的建设构想。构想的道路,还有我想去看看小鸡不在的蛋壳路上,在蛋之窟窿,瞧瞧太空舱的漂亮。

  听说美国的航天飞机还在X轴上奔忙,一个方向直线,两个方向螺旋,三个方向球旋转,转个太空球吧,一定会是进一步的漂亮。在把你家的苞米种在球的上方。

  办个太空旅游山庄。

  图片是黑龙江省 大庆市 大庆职业学院 图书馆

您正在浏览: 科学小语:走出日光温室,看航空岛的建设
网友评论
科学小语:走出日光温室,看航空岛的建设 暂无评论