首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 我不知道事 (M站)

我不知道事

分类:生活随笔  时间:2021-06-19  编辑:pp958

我不知道事 标签:你不知道将来有多好

  我不知道的事

  我一直都想不通我来到这世界上是有罪过,要不然老天怎么让我活得那么艰难,活得那么忘性。我在想是什么让我改变成了现在这个样子,没有人能告诉我,我也一直活在迷茫中,不知所措。

  我喜欢一个人,独自一个人静静的走,静静地想,静静的生活。不想去纷纷绕绕的世界,从内心里,我不想去知道这个世界,哪怕是一点点的了解,我总觉得那是无聊的人才干的,不无聊的人谁会有那个闲心去社会游荡。有人说我清高,我也不会去辩解,我也不知道要怎么去辩解。

  也许世界上还有很多我不知道的事,我经历的只是一隅,可是我都不知道该怎么去面对我的生活。我讨厌自己现在的生活,我讨厌现在无所事事的生活,每天上课、下课、吃饭、睡觉,像个牲畜一样的生活,没有一点的趣味。朋友说你可以多参加一些活动,不要天天闷着,或者出去转转,看看外面的世界,可是对于内向而又不善于表达的我来说,这个何其容易。我虽知道,人总要跨越自己,可是现在的自己真的找不到勇气,找不到超越自己的勇气,找不到让自己勇敢的话语。

  我不知道怎么让自己勇敢起来,坚强起来,给自己一片张扬的天空。让自己学会飞翔,学会积极的面对这个世界,这不是一朝一夕事,更不是一句话的事。我告诉自己一定要努力,努力的让自己做一只自由飞翔的鸟,在无边无际的天空飞转。我自己本身也一直在努力,改变自己,也许我的改变会持续一年、二年,甚至更长时间,但是我不会放弃,不会放弃自己让自己美丽的时机。我还年轻,我还有很多时间,很多给自己的时间,给自己长大,给自己坚强的时间与机会。

  我一直在挖掘我不知道的自己,我也一直在找存在于深处的自己,那个自己和现在的自己才是完整的自己。想我所想,做我所做。每个人都在不停地发生变化,我们都在成长,未来是属于我们的,我们只有好好长大,才会让未来更加美好。我不知道的自己,我不知道的事,终将都会成为过去,我在努力,努力让自己华丽的转身,变得属于这个世界。

  每一个内向的孩子,每一个不够勇敢的孩子,我希望我们都能转变自己,不要让自己沉寂在自己的世界。我愿与你们手牵手,心连心,一起改变,一起成就最美的自己。

您正在浏览: 我不知道事
网友评论
我不知道事 暂无评论