首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 一座城市的烟花 (M站)

一座城市的烟花

分类:生活随笔  时间:2021-06-16  编辑:pp958

一座城市的烟花 标签:平安城市

  都不知道自己是第几次写烟花了,也不知道为什么最近老是喜欢写一些莫名其妙的字句。

  如果说是烟花一刹间的美丽感动着我,或者每到一个城市,我总是寻找着它们放烟花的地方。我喜欢烟花,就像喜欢自由一样;是心中一种无形的感情。

  得到的,也是会失去的。烟花带给我的,不仅仅是美丽,还有许多许多的故事。

  如果把生命比作烟花,那么人生也只不过如此。是一瞬间的永恒?还是一瞬间的逝去?还是把它们都看作是一种启示?

  还记得吗?很多年以前,那个和我一起看烟花的女子吗?她就像烟花一样的美丽,也像烟花一样逝去了,但她却在我心中是永恒的。

  每一次看到烟花,心里总是甜蜜而又痛苦着,总是想起当年她的影子,总是怀疑她就在我的身边。有时候还会让我去怀疑着,她一定还活着,却是活在了我的心中。

您正在浏览: 一座城市的烟花
网友评论
一座城市的烟花 暂无评论