首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 心情小札 (M站)

心情小札

分类:生活随笔  时间:2021-06-16  编辑:得得9

  呵呵,同样的说辞,却总有着不同的感受,看了同学写的一篇日记,她感觉虚假的人很多,事实上我们无须理会,这样的人无外乎有两点需求,一个是利益,一个是唯利是图,当利益足够大的时候他或许把他多年的同窗好友一并出卖,这样的人我们可以进而远之,不屑一顾!总之,我们身边的人大多数还是好的,不能因为一个人的缘故,看待每个人都加双引号!

  呵呵,最近天气似乎好起来了,和煦的微风在脸颊划过,好舒适的感觉,轻轻地呼吸一下,你会感觉一种万类霜天竞自由般得感觉!总之,帅呆了,今天本人进行了一场激烈篮球对抗,结果以惨败告终!哎,弄得现在全身酸麻,不过真的好给力好开心,大学的时间不过了啊,一定要好好的把握这仅存的大学生涯!

  总是感觉三点一线的生活很枯燥,但是如今已不是那个年龄,现在所谓的三点一线“吃,玩,睡”,似乎和高中时候截然两个轨道,但是真的玩够了,也闹够了!现在就想毕业踏踏实实的工作,不要过于单调就好,然后呢,其实对于社会的种种吧,真的没有那么多的经验,总之小心就好!

  春暖送春风,花开赠枝笑!

  金玉拂故人,良言予知己,

  ········冭兲貞

您正在浏览: 心情小札
网友评论
心情小札 暂无评论