分类:生活随笔  时间:2021-06-11  编辑:pp958

  和你的初见,谁也没预料到日后会如此黯淡。

  记得吗?一起疯癫的点滴。你总是纵容我的任性,助长了我的娇纵。对于我的作弄,玩笑,你只是笑笑,从不责怪。然而,我却把你的宠爱当做理所当然。乐了跟你好好说话,不乐意了就是胡搅蛮缠。“胡搅蛮缠”这个词,是后来别人形容我的,却更见深刻。对你动手也是平常。

  我的骄傲,是你功劳。我喜欢我的骄傲。你说,我是高高在上的女王,你甘心追随。我不知道,你也会累,会痛,会心寒离开。

  你一定怪我狠心了。

  当日答应你的一辈子,我食言了。“对不起,我不想和你在一起了。”我也怪我当初的残忍。“呵呵,没事,其实我知道你不会跟我一起。你只是需要一个肩膀,你更知道,我会一直在。”你却说得轻松。“对不起。”

  对不起,一一,我的一一。

  对不起。

  你说你会等我,哪天玩累了,记得你还在。

  我记得,我都记得。

  只是,如今,我是连问候也是不敢的。欠得太多。

  曾经给你的伤害。后来别人如数奉还了我。在泪眼中,才体会你的绝望。

  我以为我可以原谅我对你的伤害,如同你从未有过的责怪。

  时过境迁,我才知道,原谅自己是对么难的一件事。你的宽容,更是扎根于内心。

  我盼望着你过得好,可你一直不好。

  你说,不敢再爱;你说,我太会伤害。

  我无言相对。

  不能告诉你,我也想象过有你的未来;不能告诉我,你的好我没忘;不能告诉你,我也忘不掉。

  如今,我已不能够提及什么,唯有,偶尔想起,心痛不已。

您正在浏览:
网友评论
暂无评论