首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 我们,不再年轻 (M站)

我们,不再年轻

分类:生活随笔  时间:2021-06-11  编辑:得得9

  我现在似乎忘了,我或者是你也曾经深深的爱过。那是像铅笔与橡皮擦一样的爱情,不管是我在你心里还是你在我心里深深的写下了多少故事,最终都被对方慢慢的擦掉,剩下的只是淡淡印迹。多少个夜里,你说过多少个未来,我已经记不清楚了,只是偶尔会想起:

  你说,以后我们会在夕阳下漫步,回忆着属于我们的过往,去寻找夕阳西下的余晖。

  你说,等我们老了,你依旧会买一朵小红花给我扎小辫。

  你说,…

  只觉得一眨眼的时间,我们的一切都改变了。只是在你我的世界里,那些许许多多幻想过的事情都陪另外一个人做了,只是在生活的忙碌中,我们没有再回忆,没有再去记起曾经我们还有一段那么天真烂漫的爱情。

  每天忙忙碌碌的做着我们该或者不该,又或者是想或者不想的事情,跟自己,跟别人埋怨着我们的生活。不知不觉,我们在岁月中老去,在生活中成长,在车马流水中行走着。不断的前进,为了生活,我们忘了我们曾经也都是有梦想的孩子,大学宿舍里,我们高谈论阔,我们展望着各自的未来,我们约定要去做什么,约定着我们所有人的未来。可是,现在,我们究竟在做什么?那些侃侃而谈的理想早就随风飘散了,不知道,你,是否还记得?

  我们,真的不再年轻,小朋友开始叫我们叔叔阿姨。有的朋友也开始结婚生子了。每个人都过着自己的生活,这种生活或许是我们当初设想的,又或者不是。现在想想,那又有什么关系呢?人,活在当下不是最好的吗?不必去计较,不必去在意,我们只需要把年轻当作是上天给我们的礼物就好,让我们永远珍藏着这份完美的礼物吧。

您正在浏览: 我们,不再年轻
网友评论
我们,不再年轻 暂无评论