首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 生活,就是平凡 (M站)

生活,就是平凡

分类:生活随笔  时间:2021-06-11  编辑:小景

生活,就是平凡 标签:世界是平的 平凡的世界 教人幸福地生活

  当我们谈论自身的话题时,谁都不愿意提到平凡这个词,平凡的它是渺小的,让人忽视的。

  每个人都想做一个不平凡的人,我们试图拥有更多,追求更多来脱离平凡,我们想超越自我,体会超凡的生活。

  我们在寻求不平凡的爱情,希望拥有不平凡的人生,却忘了我们有一颗平凡的心,当我们拥有了地位,金钱,是不是我们就不在平凡?

  当我们的生命走到了尽头,当我们回想起所有的遗憾,曾经面对的伤痛,是否会唉叹!我终纠只是个凡人,我所追求的,所拥有的,所失去的,这些都证明我只是个平凡的人。

  我不能超越自我,因为我就是我。

  我不能看淡人生,因为我是凡人。

  当人们在追求一切,超越自我的同时,请让我说,我是个平凡的人,请让我拥有平凡的人生。

您正在浏览: 生活,就是平凡
网友评论
生活,就是平凡 暂无评论