在路上

分类:生活随笔  时间:2021-05-25  编辑:得得9

  在路上

  曾用心寻找快乐

  在路上

  曾用爱寻找快乐

  在路上

  无论风雨

  在路上

  爱着那不复返的青春

  ……

  芸芸众生都是平凡而普通的人,都遵守着人类社会达成一至的规则。

  虚假也罢,痛苦也罢,忧伤也罢,那只是自己的事,自己去化解,面对阳光依然扬起笑靥,持起手臂与千千万万之众人一起开跋,一起奔赴。但终究还是每个人有着每个人独特的思想,每个人有着每个人不同的想法。或许在那时融合到集体,回归到各自的独处时依然是一个完整的独一无二的自已。

  我于清风暖阳里无所聊赖的目光,投向远方,清灵一片,自视自我,却满目疮痍。所以远方任何的污秽不堪,任何的面目模糊,都是一种美丽,存在的美丽,不会说无聊,不会言无趣。只是望着,望着罢。自视自我,只是静默着,封缄着罢。

  吵闹的世界里,会有故事在发生,安静的世界里,会有故事在衍生。文字的世界,安静但苍白,柔美但绵远,人生的世界,喧嚣但苍劲,平淡但短促。两种世界,一种属于心灵,一种属于躯体,皆都在时时演绎诠释着活着,存在着的故事。

您正在浏览: 在路上
网友评论
在路上 暂无评论