首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 安谧的小城市 (M站)

安谧的小城市

分类:生活随笔  时间:2021-05-25  编辑:pp958

  我出生在这个安静,平淡的小城市里。安静仅仅指的是我所生活的周围,马路和商店街也是非常的热闹的。

  我很庆幸我能够有一个温暖的小巢穴,有爸爸妈妈,奶奶还有很多的亲人和我一起生活在这个大多数时间里阳光普照的小城市。

  每天的上学放学后就是我一个人安静的时刻,远离闹市区的小楼房充满了我而是换了的回忆,有花园,有操场,还有一个人独有的卧室。

  我成长着,思索着,慢慢的成了一个阳光快乐,但内心很渴望安静的男孩儿。有热血过的时候,也有孤独无助的时候。

  午饭后的时间我总是喜欢安安静静的看小说,很多种类的都有,但大多数的时候还是喜欢看一些不切实际的幻想小说,展开自己的想象,让自己沉浸在想象的世界之中。

  下午两点之后躺在床上或者坐在电脑桌前,阳光总是能够透过窄窄的阳台进入到我的房间之中,周围静悄悄的,没有多余的声音,好像就这样一直保持着原状,让时间不在向前流动。

您正在浏览: 安谧的小城市
网友评论
安谧的小城市 暂无评论