动乱

分类:生活随笔  时间:2021-05-20  编辑:得得9

  我发现,我所有文章的开头都很一致,统一都是不知道什么时候起,不知道为什么,统统都是不知道。

  最近单位人员变动很大,一个从事路桥管理的人,从四个月之前开始接受我们所谓的综合管理部,后来前两个月一直在兼职其他部门的管理工作,剩下两个月开始安排本部门人员每日帮助其他部门完成体力活,直到昨天开始,将一半的部门成员调岗至其他部门。

  什么什么都不想说,就每天再问自己,对于这些个操蛋的事情还能忍多久。

  用人所长一直是我比较遵循的一种用人标准,后来发现,一个没有组织机构、一帮不懂就上的领导人,结果只会原地踏步,而工作在基层的员工只会越来越差,包括心情,包括能力。

  现实中的动乱远远比不上内心的动荡不安,《百年孤独》看了好久,但却迟迟停留在第一章节,想要买的枕边书也是看了又看,定不下来。

  开始迷茫的不仅仅是人生,自己坚持的喜好也在犹犹豫豫。心很坚定,但客观因素却又太多。

  还在学校的孩子们,真的,人生苦短,一定要做自己喜欢的事情、工作。不然会容易烦恼,容易变老。

动乱 范文推荐:

  • ·动乱
  • 您正在浏览: 动乱
    网友评论
    动乱 暂无评论