首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 说好了,就是那么一辈子 (M站)

说好了,就是那么一辈子

分类:生活随笔  时间:2021-05-17  编辑:得得9

  时间不能止步,但情可以永恒

  所有的纯真,快乐给了你们,所有的青春有了你们,你们有着不可或缺的位置,在我的心里,所以,我想预定你们的下辈子,下下辈子,直至一万年。

  因为我们是朋友,一辈子承认不离不弃的人,不管你走得多远,不管你谈了多少次恋爱,我们仍在原地等候,因为,说好了,就是那么一辈子。

  或许别人说我们假,没必要表现得那么重感情,但是,我们并不需要在意,因为他们不能理解我们所一起所走过的路,我们一起所受的痛,我们一起拥有的快乐,无论是谁,只要想起以前,必定会有一抹微笑展现在脸,别人羡慕这样的我们,因为我们可以血浓于情。

  我们说过要这样过一辈子,我们已经把这辈子许给了对方,那就不要再吝啬下一生了,不管下一生你们在哪片人海,我们都会找到你,因为我们很狭隘,不想放你一个人在外流浪,让你离‘家’那么远,我们不放心。

  ‘执子之手,与子偕老’,这句话送给你们是最好的,当我们白发苍苍之际,不要忘记,有个家,在那里,不离不弃,有份情,在那里,只增不减。

  LX,SJ,LZ,DTW,ZQ,LQ,ZC,GFY,ZZF,YY,这些字母将永远刻在一起。

  如果可以,请让我们生活在一起,

  如果可以,请让我们死后葬在一起,

  如果可以,请让我们一生不离不弃,

  如果可以,请让我们就这样幸福的走下去,

  如果可以,请让我们下辈子还相遇······

  多少个如果,是我最真挚的话语,我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与全世界为敌,天堂之路必不负你

您正在浏览: 说好了,就是那么一辈子
网友评论
说好了,就是那么一辈子 暂无评论