首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 那件衣裳 (M站)

那件衣裳

分类:生活随笔  时间:2021-05-12  编辑:pp958

  早晨,看着窗外的大树透过小片叶吹进风,我很享受这种无忧无虑的生活,可生活不让我无忧无虑。

  “哎”今天又是星期2 得上学

  我穿着白色的短袖和裤子背着双肩包啃着小包子走上那条上学的小路。一路上的绿阴刚好遮挡住了我不想被嗮的胳膊,当我走进校园看着大家纷纷走进教学楼时我才发现我没穿校服。

  我想都没想就跑出去想回去拿衣服可是铃声偏偏在这个时候打了起来。哈 呼 我只能节哀顺变咯!说起自己的相貌我的脸有这么几分像韩国明星因为同学都这么说。而且我很讨厌这张脸 。

  我慌乱中跑进教室打开教室的窗户,坐在离窗户最近的位置,拿出书本翻着。诶,没穿校服会是什么罪名被老师嘚到。

  老师走进教室开始打量同学的衣服。结果吧好像我才知道只有我没穿。突然有双手递给我一件衣服是校服衣 我直接穿上,但是却不知道那个人是谁?? 检查完后一个男生被拉起办公室了,我神情呆愣了许久,我该去看的吧 因为我 人家没校服呢? 我靠着走廊边小心翼翼的跨到门口听着老师对他的教育简直是讲不完。呼我还真该谢谢人家呢要是人家可能被说的是我这个组长啊 !

  我把校服脱下放在他的位置上 就走了

您正在浏览: 那件衣裳
网友评论
那件衣裳 暂无评论