首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 心碎世界里的我 (M站)

心碎世界里的我

分类:生活随笔  时间:2021-05-12  编辑:小景

  望着天边那朵云彩,我在思索,明天或者是永远,是否依然还会出现在那里,对于多愁善感的我来说,祈求一个美好的事物能在我的身边多停留一刻,哪怕是眨眼的一瞬间,我都将会把它作为刻骨铭心的美好回忆。我的心早已经破碎,但在心的源点依然存在对生活和爱情的憧憬,这些年来,不知道多少次想挽救我那早已经支离破碎的心的世界,但知道现在,我还是失败着,或许永远的失败着,渐渐的,我已经习惯了这钟生活,我不会在为任何人改变自己,永远不回了,因为我的心彻底的碎了,碎的已经无法自救,这或许在别人看来是一种极端,是一种自卑,是一种逃避,但对于我而言,则是一种无奈的选择,却终究成了我的习惯。我不会有任何的怨言,既然选择,那将依然继续,我所做过的每一件事,也将是心碎世界里的一块里程碑。

  安静祥和的夜晚,我却无法安然入睡,相反,在风雨交加,电闪雷鸣的黑夜,我却可以抛开一切,呼呼大睡,那是因为在任何一个世界里,都有着它独特的事物,我的心碎的世界里也是如此,也同样有着不平凡,有着不鲜为人知的力量,我所想的,我所做的,能有几人知晓,脑中空空如也,只缘此心太固执,太执着。

  这便是处于心碎世界里的我,一个多愁善感的我,一个太不易让人理解的我,一个恋上孤独的我,一个叛逆且被现实世界所不溶的我。

您正在浏览: 心碎世界里的我
网友评论
心碎世界里的我 暂无评论