将爱

分类:生活随笔  时间:2021-05-09  编辑:得得9

  将爱也是一种状态,推进易或退回,大都伴随着暗里的百般权衡。

  经由十年,文慧也该学会淡定了。

  对于恋爱大家的标准是相似的,丑一点没有关系,至少得有钱;穷一点也无所谓,起码要负责;

  我们开始瞻顾付出回报,担心有没有对等的相待,学着提防以替代勇气去面对未来。

  人之所以悲哀,是因为我们留不住岁月。

  更无法不承认,青春,有一日是要这么自然的消失过去的。

  而人之可贵,也在于我们因着时光环境的改变,在生活上得到长进。学会了怎么去爱人与被爱。

  你可以不停地流浪。踏遍陌生的国土,也能爱上一个城市,去一千次一万次,甚至留在那里,再也不要离开。

  唯一的差别是,漏掉的城市,却没有任何航班能载你去补回,那里会是爱情的决境。

  所以,你有想起错过的人吗?

  别想了,快打给他吧,买两张车票,或许你们遗漏的城市,在那里,会有答案。

  记住,时间是魔鬼,不经意的就住进了你的血脉里,又不经意的让你老去了一些,2011不也是转眼就云烟了么。

  换下一个十年,你希望是谁在爱你,而你又在爱着谁。

您正在浏览: 将爱
网友评论
将爱 暂无评论