首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 朝阳随想 (M站)

朝阳随想

分类:生活随笔  时间:2021-05-09  编辑:小景

  朝阳的起落总会伴了心情,带来如许的心情,那可心的,梦中未曾忘的,期望已久的,还有那早已成为现实的…我不奢望天天会有了好心情,天天会发生了美丽的际遇,天天会收了你的祝福,但我会祈愿天天是个好天气,即使下了雨也是那种朦朦细雨,让她打湿了你的长发,而不会让你有丝毫的寒意…

  不知说是期许如梦,还是当说归期如"织",但究是在盼望中了,举了茶杯,看那凝了茶香的水气迎了朝阳慢慢升起,七彩的雾缦混了淡淡的茶香总会生出几分美妙。说好不再饮食茶的,其实只是在晚间有个好梦,而不至后夜失眠彷徨,但还是未到四点便醒了过来,不曾有任何思虑辗转反侧却难以入睡…

  看了那阳光慢慢升起,那本清晰的建筑物却又在灰色的雾霭中变得模糊起来,分明没有起雾,而那建筑物却渐渐消失在了视野中。天气晴的厉害,阳光照穿了窗玻璃映射的室内像开了灯,又如夏日的午间,几只麻雀欢快地落在窗台上叽叽喳喳,完全忘了我的存在,也许它们早已习惯了早间拎了茶杯于阳光下看世界的我。

您正在浏览: 朝阳随想
网友评论
朝阳随想 暂无评论