首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 独自行走 (M站)

独自行走

分类:生活随笔  时间:2021-05-07  编辑:小景

  心里很安静,一些事情正在被经历,也许不喜欢,然而也当尝试。一些事情被决定,按部就班的去做。一些事情被搁浅,没有期限。人生就是这样一个又一个选择,选择了就当坚持下去。

  我渴望的现在没有更多的渴望,只是希望一切都能好好的。

  成都距离我只有十五个小时了吧,没有了昨天的忐忑。那是我今生注定要去的地方,那就让她今夜出现在我的身边,在夜刚美丽的时候,我们邂逅。我会安静的站在宾馆窗前,看这可爱的世界着了夜的闪烁的霓裳,调皮的玩耍吧,而我应该始终是个旁观者和记录者。然后会在心理描绘一些人,一些事吧。、

  我在和自己约会,这个约会来的好晚,在我二十四岁的时候就许下这个约定,直到十年后,我们两,我们性格里的迥然不同,终于要相见,并和平的相处。我们会在异乡好好的交谈。这是我一直谋划的事情,给灵魂休息的时间,她们两个都是我,我们当亲爱的生活一辈子。

  我说的,你也许懂,也许不懂,然而都没有关系,我们不过是时间的过客,是彼此的过客,都没有那么重要。重要的是我们的灵魂可以安静的对待彼此。

  这个早晨,我想跟自己说:我爱你,所以我听从你!

您正在浏览: 独自行走
网友评论
独自行走 暂无评论