首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 忘记星期五 (M站)

忘记星期五

分类:生活随笔  时间:2021-05-07  编辑:小景

  今天感觉金堂早上的雨水渐渐的模糊在这弥漫的天空中,原本以为世界所有的交集会在某一瞬间开始在内心的深处张望,不难发现世界的尽头谁也看不见.索性自己在内心的 深处看见坚持下去的的影子。

  隔着是一段距离,终究会遇见什么,谁也说不清道不明,有时候真的想离开金堂,却蓦然发现自己还有很多事情没有去把他完成,期待的每天的每一分钟每一秒都过得依然充实,我们都在青春的努力阶段 一刻不能在这里邂逅,停望那些过去的时光,总有那些所谓的遗憾,纵然发现这些遗憾带动的是内心的深处去珍惜去好好把握,不能回头不能留恋,只相信明天依然会更好。

  生命本身就是一场花开花谢。含苞时的酝酿,绽放时的激情,枯萎时的沉淀。你可以听见花开的声音,那是一种生命的勃发;你可以嗅到花香的醉人,那是生命价值的体现。纵然花不开,香不来,但是生命在努力中走过,又何惧失败的沧桑。回首,灿烂过,凋敝过,生命的旅途踏出过芳香脚印,你只需若花般微笑。当然一个懂得微笑的人一定是懂得爱的人;一个拥有温暖、恬静微笑的人,一定是同时拥有美好心灵的人。爱,让微笑更美;微笑,使爱更真实、甜蜜。

  忘记星期五并非无言,只是把感动珍藏于心中;并非无语,那直抵心灵的共鸣,因为彼此都懂。咫尺天涯也许是一份无奈,天涯咫尺就是一份默契相通。无声间,有着心灵的震撼;无息间,有着心情的感染。安静地守候着,悄悄地解读着,默默地给予着。

您正在浏览: 忘记星期五
网友评论
忘记星期五 暂无评论