首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 蒲公英的爱 (M站)

蒲公英的爱

分类:生活随笔  时间:2021-05-05  编辑:得得9

  有些人永远只能在心里,就算你淡忘了她对你的抚摸,却总是潜意识地让你想起她的皱纹;有些话永远只能藏在心里,你总是没有说,而她永远让你感受到什么是爱!

  有些人永远只能在梦里,就算你淡忘了她那青涩容颜,却总是潜意识地触动你的心弦;有些话永远只能藏在梦里,你总是想说,而她却永远让你感受不到什么是爱!

  《风雨远山》回想这部激荡、悠然、堪畅淋漓电视剧,不由地流泪了。我若同悠然倚靠紫檀木之下淳茗飘香,可你那曾经扉红滋润脸颊在我面前留下沧桑;可你那曾经纤细柔腻的双手在我面前留下“骨感”……而你却依然如同了流水那时刻浇灌我枯萎的心。她如一杯香茗那般余味深长,淡而不永恒醇香……

  《天空之城》这深沉、幽咽、凄怨的乐声,不由的伤感了。飘飘然然中,我似乎孤独飘遥在一片幽深的竹林,在追逐……追逐那怡魂梦绕,那青涩纯颜,那逸兰素装,那牵发飘然……我遐想着那残留的余芳,那曾经飘洒过倩影的断壁残垣,幽魂却凄美的划过我眼眸……。我茫茫回幕,茫茫远眺,却从没停留那已蹒跚的双脚……那丝情愫中片片飘零竹叶犀利地划破了我的唇颜,我在滴血……而眼前却是总是凄凉、幽怨、冷涩;可红尘依恋,我唯独失魂落魄、伊索空灵、梦回缠绕……可何必如此忧怨?逝水年华中何必在过份乎是谁撩起你百年孤独!

  如果是……

  让梦如蒲公英那般安然随风飘荡;让心如蒲公英那般安然随水流淌;让人如蒲公英那般安然随性狂妄。

您正在浏览: 蒲公英的爱
网友评论
蒲公英的爱 暂无评论