首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 很多年之前 (M站)

很多年之前

分类:生活随笔  时间:2021-05-05  编辑:得得9

  很多年之前你我伤怀憧憬,你离弃我孤单,你撒谎我心知,你花钱我付款,我还是我,你却说你是我的主人。很多年之前你我本不是同一条道路,如今依然如此,交织的是双手,剪断的是两颗心,你,些些期许,而我总不能满足,你啊。感叹下的是渐行渐远,我依然是我,你却还当你是我的主人。

  一份爱,却是双方的不对等,一份爱,是只有付出没有收获,一份爱,是你你你,只是心中没有我。我只能是我,你还只是那个我岁月中匆匆流逝的人。当你思念的时候,你会想起谁?是故去,是还在,只是那份心的不同。有着那份忧伤,有着那份痛苦,似乎只是我。我还在这里,呆着,你早已把我忘记,投向另一个人的怀抱。

  很多年后,我所守护的你,在另一个他中呻吟,哭泣,欢笑,牵着他的孩子的手腕,彼此间欢乐而痛苦,像那番茄酱。不知道的是还有一个我,默默注视,左右徘徊,在白驹过隙中祈祷与你的再次相逢。你走了,我留下,如一场家家酒的游戏,好像一夜情的彼此,天明了,留下的只是一段终会被遗忘的过去。

  雨夜的我,雨夜的你,很多年前的这刻,分开,在岁月之后不再交织。冥河的彼岸,或许,还有一丝机会相遇,可惜你我老眼昏昏,穿过却是再不相识,你可会看见我的泪?逝去的还是不会回来,生命的历程不可再续,你我,到底是我单相思,还是你我总是命运的流水,只会重复,重复这不变的结局。

  命运,还有我期盼的再生,她时时都想让我放弃,好脱离苦海,我还在挣扎。幕后黑手,我 还在苦苦挣扎,赋予我,从出生到毁灭,赋予我,从不死到去世,赋予我,从黑到白。她与我是神灵,是命运本身,是天地间的,唯一的战争。是吗?悄悄地遇见你,你还是那么庸俗,而我亦是神圣不可侵犯。

  光与暗,正与邪,最后的最后,只剩下恨而已吧,那种我想要的,却变不成你们想要的。很多思念,很多别离,很多爱,也很多恨。

您正在浏览: 很多年之前
网友评论
很多年之前 暂无评论