首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 有些人,有些事 (M站)

有些人,有些事

分类:生活随笔  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  有些人一旦遇上便是一生的缘分,有些事一旦经历便是一世的记忆。不知道是这一生、这一世的宿愿,还是心底永恒的思念,成就了这不变的情缘?或许没有什么能改变这已定的相连,在静静中感受生命,享受生活,期待顺其自然!

  当上天在蒙蒙中把我们聚在一起,没有言语,只是眼神便能诉说出那段缠绵的情缘!当人生如此,何必再去强求也许与自己毫不相关的一切…又何须再去在意那一丝漪涟,把握手中所有又何尝不是另一种喜悦的甘甜!

  不要为暂时的失去而心有不甘,也许放弃也会成就出美好的明天,正如雨后的彩虹,经过风雨的洗礼,才会绽放的更加美丽鲜艳。

  别为短暂的离别而感到无助和黯然,正是因为有了离别才更能体会到相逢的喜悦,正是因为离别,才有了重逢的那一天,思念化为等待,只为重逢时感动的那一瞬间!

  别因偶尔的争执而妄下断言,也许只是一时不冷静的表现,当清醒时才发现当时的我们是多么的幼稚和可怜!当我们真正发现因为有了争执,生活变得更加灿烂!在悔悟的思绪万千中,我们才能收获更多心与心沟通的真诚,牵手走向美好的明天!

您正在浏览: 有些人,有些事
网友评论
有些人,有些事 暂无评论