首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 可爱的“懒懒” (M站)

可爱的“懒懒”

分类:生活随笔  时间:2021-04-24  编辑:pp958

可爱的“懒懒” 标签:我亲爱的甜橙树 爱的教育

  一身雪白似的绒毛,一对又大又长的耳朵,加上红宝石般的眼睛,就凑成了活泼可爱的小白兔——懒懒。

  “懒懒”是我过生日时妈妈送给我的,我看到这个可爱的小家伙后别提有多高兴了。当时它蜷缩着身子,正在笼子里呼呼大睡呢!怎么动它,它都一动不动,所以我给它起名叫懒懒。

  懒懒真的是一个小懒虫!每天早上,我起床以后,看到它还在笼子里打呼噜呢!吃饭时,我给懒懒放到笼子里面一些菜叶儿和胡萝卜懒懒看到了菜叶儿和胡萝卜,就像猫见到了老鼠一样,迫不及待的跑了过来,把这只“老鼠”死死的按在脚下,生怕它会逃跑,等把“老鼠”制服后,就开始消灭它。只见懒懒的三瓣嘴一张一合,很快就把“战利品”给消灭掉了!然后,他又开始睡觉了,怪不得他会那么胖!

  懒懒可真可爱呀!你们觉得我会不喜欢它吗?

您正在浏览: 可爱的“懒懒”
网友评论
可爱的“懒懒” 暂无评论