首页 > 杂文随笔 > 生活随笔 > 岁月如歌,青春如梦 (M站)

岁月如歌,青春如梦

分类:生活随笔  时间:2021-04-24  编辑:pp958

岁月如歌,青春如梦 标签:岁月神偷

  在不知不觉中自己已度过了十七个年华,突然回过头来才发现自己错过了那么多,失去了那么多。

  现在总是习惯了夜幕的降临,凝望着曾经的旧照片,平静的心情总是被一波又一波的回忆给侵袭着。一个人走在街头路灯那盛着淡淡黄昏的光线下,听着一首xun的《课桌上的青春》,一股莫名的情绪,在心中越演越烈。

  时间从来不曾停下它那仓促的脚步,我在那没有目标,没有追求的日子里度过了一天又一天,一年又一年。以前我总以为自己有许多的时间,可是,蓦然回过头来,才发现自己已不在是当初那个青涩的少年。

  还记得,那年那月我们一起逃过学,翘过课,打过球,把过妹,现在总是不经意间想起。那时只知青春未谢,却不知芳径苔深。

  往事总是那么的难以回首,岁月可以冲淡一切痕迹,却无法磨灭脑海的记忆。或许,无论岁月怎么荒凉,却总有那么一种温暖,在心间永不曾忘却。

  静静地,听着歌,想着事,感受着微风吹过的感觉。我很喜欢这样,安静,自然,恬谈。

  岁月如歌,华光如梦,人生不过匆匆几十年,我也只希望在你们众多追忆中有个我。

您正在浏览: 岁月如歌,青春如梦
网友评论
岁月如歌,青春如梦 暂无评论