首页 > 杂文随笔 > 散文随笔 > 另一种爱,或许是痛 (M站)

另一种爱,或许是痛

分类:散文随笔  时间:2021-05-07  编辑:pp958

  爱是最美丽的,

  爱是最伤人的。

  我把爱给了不该爱上的你,

  最后留下伤痛给了我自己。

  还记得当初是我说过的,我只是喜欢他而已。可是如今这而已却已变味。是爱吗?我不想知道。我不想爱上他,因为这只会让一切变的更危险。

  此时的我,就好像在欣赏悬崖下的无限风光。风景是如此迷人,却有随时坠落的可能。

  有时理性往往无法战胜感性。放纵自己的感情,往往换回的是无尽的伤痛。这痛是自己给的!

  爱上了,我就不是我了!

  曾经的洒脱无谓,如今不在拥有。一举一动、一个眼神都出卖了我。想着他时周围一切好像都不存在了,只剩下他的身影在眼前浮现。快乐或是失落都因为他。常常听见有人说爱情让人如何愉快,可是它带来的痛呢?特别是发生在错误的时间,错误的地点爱上一个不该你爱上的人时,那种痛远比快乐来的更多。

  真的好累了,喜欢一个人,怎么会那么累呢,随着时间的消逝,我以为我喜欢的他会慢慢的忘记,甚至忘记他长什么样子,而且他是个很普通的男生,我想我不会喜欢他很久,以后的事却发现我错了,随着时间的,他在我心里却越来越重要,我真的爱上他了,我本想默默的喜欢他就好,可是不说,他怎么知道你的心意,告白那天,换来的只是他的拒绝,那天我竟用到刀刻胳膊,想让痛疼能减轻心痛,可是我还是心痛的要死,从那天起我心不在快乐,我的文字里都充满了忧伤,我喜欢上了忧伤的歌,听着那些歌,我一点点舔平那些伤痕,那些日子朋友一直在我身边陪伴我,开导我,可是我还忘记不了他,我就是想他,我还是不想放弃,我努力着改变自己,想让他喜欢自己,我第一次学织围巾,等圣诞节送给他,本来笨拙的我不知道拆了多少次熬两个夜晚,终于织成了,虽然不是我亲手送给他的,但他还是收下了,心里还是好开心,我以为只要努力,他一定会接受我的,没有想到他实习回来没星期突然好朋友告诉我看见好几次他搂着一个女生,那个晚上我哭了,第二天去学校通过朋友还是确认了他有女朋友了,而我还是不愿相信,最后还是看见他和他女朋友幸福的画面,那天,我不应该停下,我不应该乱看,无意的发现了他,也看到他背着一个女孩,看着他开心的笑容,看着他和那女孩亲热的画面,我心在滴血,他应该很幸福,看着他牵着那女生渐渐走出我的视线,我的泪终于忍不住,我躲在一个角落,大声的哭,忘记,是我唯一的选择了,可是我是真的很爱他的,我想再等等,也许他们会分的,我知道我这样想很卑鄙,可是我就是放不下他,我不甘心,我做了那么多努力,我不想就这么放弃我对他的爱,而很快又知道他们的父母都知道了,也同意他们了,好几次听到他们说你们多么好,我的心都好难受,聊天,你不知道我是谁,我不敢跟你说,因为我知道你在躲着我,没想到我们聊的很好,你跟我说你和她实习认识的,你跟我讲她,很幸福,看的出来,你很喜欢她,而你却看不见另一边的我伤心,然而纸包不住火,你还是知道了那是我,当我知道你把我号删了那一刻,我心碎问自己,还等吗!我很迷惘,我很累,真的好累,一个人的等待好孤单,而且,还是等一个不可能回头的人,我心很累..很累..很累...

  记得有人说过,"世界上最远的距离不是天涯海角,而是你就在我的面前却不知道我爱你!"你我之间的距离应该久属于这种吧!而我依然愿意在这里默默的爱着你!!

  泪,

  轻的滴落。

  痛,

  深深的蚀着心。

  爱不一定要得到

  ——另一种爱,或许很痛。

您正在浏览: 另一种爱,或许是痛
网友评论
另一种爱,或许是痛 暂无评论