首页 > 杂文随笔 > 情感随笔 > 伴你一生 (M站)

伴你一生

分类:情感随笔  时间:2022-04-24  编辑:得得9

  拉着你的手,在海边慢慢的走着,这一刻,我非常的幸福。

  我们一起走过的岁月里,有太多的美好,浪漫,心酸,但是,我们都走了过来,曾经的那一场场风风雨雨,我们一起顶着过来.

  你说你最大的幸福就是想我陪你走完这一生,我说我的也是...还记得当初你说你才不会看上我这种男人的时候,我透过你的眼睛,看穿了你的心底....这是你的反话吧!所以我才打定主意要把你做我的老婆.或许当时这个想法太轻松了.

  虽然,在后来的不久你做了我的女朋友.但是坎坷的爱情路正等着让我们去考验这份情感的牢固性有多大.多少年了,我们走了过来,身边的朋友好生羡慕,

  虽然在那么岁月漫长的爱情长跑里面,我们对给了对方快乐和伤心.但是我们都是知道的,爱是两个人的共同努力.爱不需要轰轰烈烈,不需要山盟海誓.只要两个人的心是相互信任,相互了解,相互关爱的就可以了.所以,我们的今天,是值得的.

  海里的浪花永远的亲吻着海边的石头,石头永远都不会生气,因为它知道,只有这样才能永远的得到海水的爱.它情愿让海水一天天的拍打着它,就是因为没有它的话海水的心情就不好!

  今天.9月27号,农历八月二十八.是你的生日,我们结婚了,从我们相爱到今天,一共6年零2个月3天,呵呵...我的生日数.我现在才明白以前向你求婚的时候你为什么不答应...你的这一切安排我真的想不到,你肯定为了这一次而付出了很的,不过,现在我真的好幸福,好开心.我能有你这么一个好的老婆,我的前世一定少不了功劳.

  我会给你幸福的,亲爱的,看着你洁白的婚纱,灿烂的笑容,一切的一切得来不易啊!

  当你的目光看向我的时候,我给了你肯定的眼神,相信我,我会给你幸福的!

  我会陪你走完你的一生....

您正在浏览: 伴你一生
网友评论
伴你一生 暂无评论