首页 > 杂文随笔 > 情感随笔 > 我、依然在守候…… (M站)

我、依然在守候……

分类:情感随笔  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  我不知道,像现在这样一厢情愿的等待会不会有结果;

  我不知道,我这样一味得自怨自艾的哀伤到底值不值得;

  我也不知道,我为何会这样深深地把你放在了心里;

  我只知道,现在,我的心,让我等待。

  为你哭、为你笑、为你悲伤、为你抑郁,我的心快要凋谢。

  我哀恸的表情,你凌乱的脚步,你凌乱的脚步,可你却从未涉足。

  你的友好、你的微笑,却是对我的讽刺。我知道,那不是你的不忍心伤害,而是因为我从未在你心里有过一席之地。

  这笑容,爱了谁,痛了谁,伤了谁,最后忘了谁?

  蝴蝶,终究飞不过沧海;黑夜,注定逃不出阴霾。风,吹走了我的等待。静寂的夜空,只有我、一个人徘徊。

  我知道,一味的等待并不会有好结果;我知道,勇于追求才能明白彼此的心意;

  但我怕,我怕在没得到的同时连朋友也失去。

  至少,现在,我们算是朋友。

  当别人提及,我会勇敢的说:“我有喜欢的人。”

  因为我曾说:“我不觉得喜欢他是一件很耻辱的事。”因为我喜欢的你并没有什么不好。

  青葱的年华里,我十八了,而十八的这一年,我最大的收获便是喜欢了你。

  虽然,曾痛过、曾伤过、曾绝望、曾流泪、也曾因你的一个笑容而窃喜、也曾因你的一个眼神而慌乱,却仍使我甜蜜。

  虽然在我为你难过、为你流泪的时候没有你的陪伴,但我仍然会继续喜欢你,因为这是我选择的,我不会轻易放弃,我会坚持下去,直到我的心让我停止。

  但现在、它让我等待。

  现在,我只有了等待,不管有没有结果,至少我喜欢过,我告诉过你,我就再没了遗憾。但我现在却没了资格追求,你也没了资格再喜欢上包括我在内的其他女生。

  天,会荒会老;海,会枯会烂。而我、只是不想再有遗憾。

您正在浏览: 我、依然在守候……
网友评论
我、依然在守候…… 暂无评论