情起

分类:情感随笔  时间:2021-10-13  编辑:得得9

  那条陌生渐渐熟悉的街,留下我多少徘徊的脚印,一次次等待一次次回眸,望眼欲穿的尽头仍是一片的陌生,没有那心动的微笑,没有那所有等待后岀现的怦然心动。一次次留连,那路人疑惑的眼光从开始到习惯到麻木无视,而我的目光始终不变的在前方,在那里。路旁的柳被风吹起,一条条枝条招摇的招呼着我,试图挽留我那渐渐加速的步伐,而结果是途劳的。是的,我是喜欢柳的,可此时却无闲暇欣赏柳的妩媚娆绕,风情万种。沿着那岸畔的小道,捕捉那独特的身影,结果一次次失望,炎热的天气心渐渐变凉,走在炎日下也渐感冰凉,漫长的去徒步漫无目的去走,泪水竟然渐渐溢上眼框,无言的情伤,黯然的心痛,风吹过,勉力抑制那伤感,挤出那灿烂的一笑,却也发现竟是如此牵强。漫无目的的行走结果又回到原点,来来往往的行人全是陌生的脸庞,结伴说笑而行倍显我的孤单,忽然竟是感觉有些心虚,想找一个无人的地方独自静一静,可天地虽大一时竟无这样一个地方,最后的结果选择了网吧,找一个角落,打开电脑,而后就陷入了长久的发呆…情,不知所起,一往而情深…

您正在浏览: 情起
网友评论
情起 暂无评论