首页 > 杂文随笔 > 情感随笔 > 泪,为谁而流? (M站)

泪,为谁而流?

分类:情感随笔  时间:2021-09-13  编辑:pp958

  有人说,雨是天空的泪水。窗外正下着雨,我的心也淌着泪。天空的泪水,为谁而流?我心中的泪水,又是为谁而流?

  一年以前,我和你开始了一段不知能否称之为爱情的感情。可惜,好景不常,我和你的这种关系仅仅维持了一个多月。之后,我们只是曾经熟悉的陌生人。

  可能吧,从一开始直到结束的那一刻,对你而言,我的眼神还是那么的陌生。我记得你曾经写过:“丢掉的过去\剪影像流星般划过\只是偶然的片刻\没有了交点的路上\我只有一个方向\看似孤独不已\不过是享受独处\不要让我害怕\可怜的眼神”我知道,这番话你是对我说的。我很想为你改变自己这种令你感到不安的眼神,真的。甚至于,我想为你改变自己的一切。但是,我不能,要怪就怪你的出现不逢时。当时,我只有一个想法——再熬两年,考上大学。我不想其他事情影响到自己的前途,你明白吗?是的,我很自私。一切的一切,我都是为了自己。对不起,我给了你一场落空的守候,一次无言的告白。

  你说得对,过去过不去。那时候,我的心中只有她。我虽然说放下了她,但心里还是很想她,我不可能跟你有任何情愫。过去的纯真,我没能挽留;当前的缘分,我没能珍惜。直到你我成为陌生人之后,我才发觉:原来,你已经慢慢渗入了我的心里。为时已晚啊!我们已经不可能在一起了。我错过了你!

  后来啊,你把我的留言都删除了。我知道,你的回忆中不再有我,而我也不会出现在你的生活中。我们之间那些所谓的美好回忆,只是我一厢情愿罢了。

  现在,你依然占据着我的心,只是我没有对你说而已。我不敢有任何奢望。每次上网,只要见到你的头像闪动,我就觉得你还在我身边。我只是抱着这种幻想安慰自己而已。我们这段感情只能有一个结果,我深深知道,那个陪你看流星、看细水长流、看海的人绝不会是我。既然曾经爱过,又何必真正拥有你?

  在夜深人静的时候,我的心偷偷地淌着泪,又有谁知?而这泪,又是为谁而流?

  天知,地知,我知。

您正在浏览: 泪,为谁而流?
网友评论
泪,为谁而流? 暂无评论