心慌

分类:情感随笔  时间:2021-06-16  编辑:pp958

  整个人已经疯了,一个人静静的疯着。依躺在夜下,不知道自己在干什,能干什么,只能任风摇晃我的意识。

  微风远去,心跳的节奏又乱了,心慌了。风似她是如一个悲伤的故事在心中流畅着,催人泪下,泪始终在眼中徘徊。心随着风左右飘摇着,心中一种感情让人说不清楚,它就躲在心一个被遗忘的角落,风向我提起她的故事,而我却不知所措,只能默默的伤着。

  夜似乎将我埋葬在这里,谁又会知道我的心伤。一个人品味着那种痛——-心中暗处的伤。心太慌,我的坟墓变的那么伤,周围一切也变得凄美残弱的月光照出我的影,这里只有它陪着我,我们却无言以对。只想冷冷的笑,心却这样的慌,迷失了这世界我能怎样,只想永远的和影子沉睡在此,随着梦沉淀在千年以后才醒来,醒来又沉睡直至……

  天边藏着几颗星星,那样的黯然无光,它被这样的寂夜封锁住,我却被埋葬着,我们一样的孤独吧。一起沉睡吧。

  沉醉在梦中,被微风吹醒。还是这样的一个夜,一样的星星。千年的梦就这样短暂,只在刹那间又让人那样心慌,慌到巅峰

心慌 范文推荐:

  • ·心慌
  • 您正在浏览: 心慌
    网友评论
    心慌 暂无评论