思念

分类:情感随笔  时间:2021-04-29  编辑:小景

  最是晴空万里的日子,却不知我的忧伤又是从哪里滋生而来的。身在天国那边的你可否听见我沉重的声声叹息?

  昨夜梦见你拥我入怀,娓娓的告诉我你是如何的想念我,如同以往每次我一从远方归来就立刻跑到你那儿寻求慰籍一般。醒后梦中的是历历在目,我却没有一丝惊恐,反而因许久思念的心得到一种满足而倍感喜悦。待我平静告诉友人时我已是泪流满面。我说我很想你,想的几乎心碎。那一刻最大的冲动就是我要到你的墓地去,我要告诉你我是如何的心痛,可是我们却咫尺天涯。

  你去了很久,不知你在那里生活的可好?我好担心生怕寂寞的你因无人相陪而会落泪,但是我也相信你的灵魂无论是在人间或是在天国都会是一种生性与灵性的完美结合,你是天使的化身。你走了,那么多牵挂那么多思念你全然不顾,挥挥手就轻轻地告别了,不留一丝痕迹。而我却是感到异常的无助与难以安慰的伤悲。送你回去的那天,疯狂的我几欲拿走你生前穿过的鞋子,让它时刻伴着我就如同你的叮咛在教我如何走好每一步。

  我对你的感情内涵实在太多,它包含了一个学生对老师,一个女儿对母亲,一个朋友对朋友的全部感动。我的心此时是无处可放。我不知道这种沉重的感受何时才能安抚下来,它几乎掳走了我生命的坚强。

  我现在最想对你做到的就是我在心灵一偶留下一席之地给你,希望能陪伴你一生一世。

您正在浏览: 思念
网友评论
思念 暂无评论