首页 > 杂文随笔 > 情感随笔 > 墨染悲伤,与我无关 (M站)

墨染悲伤,与我无关

分类:情感随笔  时间:2021-04-14  编辑:pp958

  天空墨染,熏起的湿度放肆的在空中弥漫,摇摆的杨柳,不懂叶的悲伤,变幻莫测的阴晴,捉摸不定心情,八月的天气,即然闷热墨染,何不痛痛快快来场大雨,让自己的天空云舒云卷,洗涤自己内心深处的荣辱不惊。

  我总是喜欢一个人安静的看着雨发呆,也许我早已经把雨落得哀伤刻在心里了,不管别人懂不懂,自己知道为了什么而活着,就算是守候那片被雨击的直颤的树叶,我也会微笑着说,我可以。虽然有时会笑着笑着扯痛了嘴角,我明白自己只要心里那片明镜,亮了我的烛火,暗暗明明,在你摇曳不定的烛光做一只萤火虫,伴着你添暖发光。

  有一天墨染悲伤,请不要告诉我,因为与我无关,如果我低迷下去,谁还会在默默的发着微不足道的光芒,给你一点点暖也够了。如果我消瘦下去,谁还会用瘦弱的肩膀迎风抱着,给你一点点安全就够了

  我想我有一天也会消失,就像有一天蒲公英也离开了,随风漫漫飞扬,我仰望着你,那些属于你的天空,我那时还会微笑吗?

  有一天墨染悲伤,请不要告诉我,因为我会害怕,如果我就此别难过了,你们不要可伶我,我不会接受,谢谢你们的关心,我不需要了,那些墨染的悲伤,真的于我无关。

您正在浏览: 墨染悲伤,与我无关
网友评论
墨染悲伤,与我无关 暂无评论