首页 > 杂文随笔 > 乱弹八卦 > 我的课余生活! (M站)

我的课余生活!

分类:乱弹八卦  时间:2021-09-07  编辑:pp958

我的课余生活! 标签:我的中国梦 教人幸福地生活

  200字的作文作者:察右前旗新世纪小学三年级:崔彤娟。

  我的课余生活像一座七彩桥一样丰富多彩。做手工、画画、跳舞、跳绳、跑步、读书、玩电脑、听音乐等。

  其中,跳舞是我课余生活中的最爱。我同朱悦、李优利用课余40分钟就能编排一段蒙古舞蹈,虽然没有伴奏,虽然没有专业老师指导,我们模仿电视画面上蒙古汉子的样子绕着课桌蹦来跳去,引得同学们哄堂大笑。然后,在同学们醉意正酣的时候,再跳一段印度舞,摇晃的脖颈,抖动的肚皮,优美的舞姿吸引全班同学发出阵阵的喝彩声。

  课余生活令我享受;令我陶醉;令我着迷。因为快乐的天使在我心中飞翔。每当这个时候,我的内心涌动着得意与自信。

您正在浏览: 我的课余生活!
网友评论
我的课余生活! 暂无评论