黄金国

分类:乱弹八卦  时间:2021-07-07  编辑:pp958

  传说在遥远的东方有一个黄金的国度,每一个到过那里的人都会为之震撼,黄金的房屋,黄金的土地,就连人都是黄金的。更令他们震惊的是这些黄金的来源,古老而又神秘的巫术。

  在大街小巷随处可见许多恐怖的机器,从一头把人放进去,经过令人毛骨悚然的过程之后,黄金就从另一头出来了。这简直是不可思议的,一个毫无价值的人竟可变成财富,这也就是这个国家为什么如此的富裕。他们有的是人,当然是说贫民,贵族们怎么可能平白无故葬送自己宝贵的生命,他们要做的仅仅是设法挥霍这无尽的黄金。

  这种技术并不为贫民所掌控,他们只能用自己的血肉之躯换来报酬,虽然这微不足道的报酬只是他们所创造黄金的极少部分,更多的则是为贵族所占有。但他们为了家人能够生存下去,无怨无悔的走向那死亡机器,留下孤儿寡母于一丁点财富。

  越来越多的探险家到了这里,像是发现了一座没有守卫的金库般兴奋。黄金国的财富被大量掠夺,但这算不了什么,只要他们的人还在,机器还在,黄金就会源源不断。这当真是一件好事,国王兴奋地告诉的人民“看吧,所有的黄金都由黄金国来生产,全世界都要依赖我们。”

  黄金国用自己的人民换来血淋淋的财富,又把这些财富交给他国以显示其重要性,确实是一个双赢的买卖。黄金国以牺牲几个人的代价供养了整个世界,他们的贱命能够如此,值了。没有什么比黄金更好,黄金能够称霸全球,这是国王的信念,所有人也都深信不疑。

  终有一天国王会后悔的,当有人用枪指着他的脑袋时,黄金可没法用来挡子弹。

  事实上,在遥远的西方有一个钢铁的国度。

您正在浏览: 黄金国
网友评论
黄金国 暂无评论