首页 > 杂文随笔 > 乱弹八卦 > 诉予谁听 (M站)

诉予谁听

分类:乱弹八卦  时间:2021-06-16  编辑:得得9

  男生再怎么想要追求女生,也不应该为了女生去欺压女生讨厌的女生。

  女生虽然因为内衣不合身转赠于另一女生以示恩德,却不能以此于男生面前造谣生事。军训时拉伤的大腿被污蔑装病就能拿奖(而最终没拿),一时忘记宿舍卫生又被说成影响形象不爱清洁(之后不清楚谁在打扫),好不容易能和有代沟的妹妹交流谈心也被指认为影响休息不公德(把别人经常吵醒的不知道到底是谁),运动会小红帽的传言同样被转嫁(学生会的男生以此为由让除运动员及女生外的其他女生都当了裁判挣取劳务的同时,独留女生一人后勤护理,弥留合影却无睹于带病参赛的人),兴趣广泛被解释为出风头(好友则是有能耐表现不错),一天内两次说话伤人视作空气(忍无可忍颠倒为了不可理喻的罪名),自行车本没有理由借骑不说弄坏了非但没有理赔就连起码赔礼道歉的礼貌道德都没有表示丝毫点滴,却在品评三好学生时再次亵渎运用手中特权互换了资格。

  孰是孰非无人知有人明,片面的主观臆想伤害别人的同时自己真的能够善心良安吗。隐忍不是害怕,更不是默认,只是不愿理会这俗世纷争。那么,请多留一份口德给别人,多存一丝善念于自己,尤其在对他人及经历都不甚了解的情况下,更不要用成见的角度定论衡量。

您正在浏览: 诉予谁听
网友评论
诉予谁听 暂无评论