首页 > 杂文随笔 > 乱弹八卦 > 实在不想说的话 (M站)

实在不想说的话

分类:乱弹八卦  时间:2021-05-16  编辑:得得9

  实在不想说这些话,因为说出来一定会被爱国贼痛恨的。那就是南京大屠杀中,到底有多少中国人被杀?官方公布并认定的是三十万人,但却没给出可以确证的证据,只有语焉不详的某外国记者看见,某外国传教士看见。根据这些又怎么能得出三十万人被屠杀的结论?南京大屠杀持续了一个月,平均每天就有一万人被屠杀。如此大规模的屠杀是在哪些地方进行的呢?没有人讲得出来,每天有一万人被杀,其它的居民就不知道吗?他们为什么不逃跑?每天把一万人集中起来,再带到一个地方全部杀掉,每天都这样作其它人还不知道吗?人是活的,得知其它人被杀肯定要逃跑,难道坐以待毙?日军进攻南京的部队有多少不知道,他们进城后肯定要进行警戒,以防备国军的残余部队。剩下的人就每天不停的杀人吗?连杀三十天?他们如果不这样作,是很难做到一天杀一万人的。另外警戒部队也不能少,不然南京居民就逃光了。所以日军进城后除了吃饭就剩杀人了,这样的情形是否现实,其实不难判断。关于南京大屠杀的人数,南京大屠杀纪念馆馆长提出了一个证据,就是有记录南京各慈善机构共收敛埋葬三万具尸体。又说一位日军军官承认日军处理了二十万具尸体。这里就有个问题,为什么日军让慈善机构处理三万具尸体,自己却亲手去处理二十万具尸体呢?为什么不都交给慈善机构去处理呢?是怕自己的罪行暴露吗?那日军是如何处理这二十万具尸体的呢?馆长给出的答案是大部焚毁的。但尸体不是可燃物,需要燃料,最大的可能性就是用汽油,焚毁二十万具尸体需要多少吨汽油,不知馆长是否计算过?另外杀人还需要武器,都使用刺刀不现实,更多的可能是用枪。但一枪杀死个人是不可能的,杀害三十万人大概一百万发子弹也不够,更大的可能是需要三百万发子弹。那有没有日军运送几百万发子弹的证据呢?日军进攻南京的人数有多少不知道,这些人既需要担任警戒,还要在三十天内每天杀一万人,再处理将近一万具尸体,还要运送焚烧尸体的汽油,再运送大量杀人的子弹。这样的任务能否完成,其实不难想象。

  有人说你为日本人说话,是汉奸。我说不顾事实,在中国人心中,特别是青少年心中播种仇恨的人,才是真正的汉奸。有人说你不会装糊涂吗?日本鬼子侵略过我们是事实,大屠杀人数多说点有什么关系?我说这是对历史不负责任,历史不是儿戏,是很严肃的事情。我们这一代人都不搞清楚的话,后代就更搞不清楚了。现在不是司马迁的时代,单凭一本史记记录历史。还历史以真相,是对中国负责,对中国的后人负责。

您正在浏览: 实在不想说的话
网友评论
实在不想说的话 暂无评论