首页 > 杂文随笔 > 乱弹八卦 > 谁留在了最后的站台 (M站)

谁留在了最后的站台

分类:乱弹八卦  时间:2021-04-24  编辑:小景

  温度还是适中的温度,别贪婪一度,也别吝啬一丝。看到世界的冰冷,也是世界的不完美,不完美的喧闹,不完美的繁华,那是孤独的外套,那是冰冷的预演:爱上阳光明媚,爱上五月的歌词,爱上你的温柔,更会爱上知足的我。有一天过去了,笑着忘了吧!!笑着、笑着、在你的回音里,你的熟悉的身后。恋着天空开始相信,相信那些丢掉的梦想,那些凑不齐的故事,在我们握紧的绝别里,那是在每一个眼神里所不可逼近的笑着哭的距离。

  回到过去,回到那生命的化石里,那年的弹珠,纸飞机,不知何时,滚到了洞里、停在了空中;那年的舞鞋,那年的面包,褪去了光色,丢在了路口。无知是什么颜色?委屈的泪水又变成那种味道?蜡笔在纸上画满天空,画上未知的容颜。那是一张天真的脸,在她喜欢的地方放着心爱的风筝,别是断了线,在我托着下巴的梦里。而她,却哭红了笑脸。

  有种陌生的快乐,在艰辛之后;有种熟悉的快乐,在快乐之前。时光隧道里,谁是哪一个神采飞翼?谁是哪一个破茧重生?流光走了,走在光阴的齿轮上,转动夜与昼,挑逗一个希望,讥讽一个微笑。

  最美的脸上有了泪滴,透过太阳下的晶莹,你是那一张撕碎的记忆,不会是信仰爱情的那一张。青春走了,走在青春的字母里,似喜似悲,哪个俏容卸下舞台,在风里,在暖暖的风声里。

您正在浏览: 谁留在了最后的站台
网友评论
谁留在了最后的站台 暂无评论