首页 > 杂文随笔 > 人生解读 > 请恩赐我一日无光 (M站)

请恩赐我一日无光

分类:人生解读  时间:2022-01-10  编辑:得得9

  “我问自己,在树林里走了一个小时,却没有看到什么值得注意的东西,这样难道可能么?我是个瞎子,但是我凭触觉就能发现数以百计的有趣的东西。”

  黑暗中,我失去了世俗的眼,得到通透的心,我用双手碰触熟悉的环境,硕大质感的木门,难以准确找到的把手,斑驳粗糙的墙壁,我摩挲着的指肚敏感充满好奇。陈旧的楼梯,我费尽的探索每一阶的高度,谨慎的挪动自己。

  原本简单的写作,也异常困难,平淡的生活,虽不乏拾趣,但我深知在黑暗中生存是多么的无助,请、恩赐我一日无光的世界吧!让我更真切的了解你。

  快乐,我不再需要看到鄙夷的侧脸,欣慰,用心洞察的人类灵魂是慈爱,黑暗要我卸下伪装,不必乐观在意别人的指点抨击,黑暗让我丧失的信任,重归纯真,我要感激你。

  光明赠了我双锐犀的眼,却无法再赐我敏感的心。

  光明隐匿了人性的弊端,黑暗却淋漓尽致的痛饮悲伤与绝望。幸福的人永远不会了解苦难缠身的落寞者,后来,我失去了,亦懂得豁达。因罪而堕落,却因爱而存留,伤痛使人成长,黑暗则让我坚强不屈。

  我愿用三天光明,换一日无光,赎罪,赦免孤傲的灵魂。

您正在浏览: 请恩赐我一日无光
网友评论
请恩赐我一日无光 暂无评论