首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 微信国庆祝福语 (M站)

微信国庆祝福语

分类:祝福语  时间:2017-07-06  编辑:pp958

  微信国庆祝福语

  1、飞舞的彩带是我的关怀,喧天的锣鼓是我的祝福。国庆佳节到了,祝你全家红红火火,和和美美,开开心心!

  2、国庆节你给我什么礼物 其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸。

  3、写一条短信是因为心中有一份祝福,送一份祝福是因为心中有一份牵挂,在这美丽的金秋时节,送去老朋友最真的问候,希望你一切都好。

  4、风风雨雨铸就祖国辉煌,坎坎坷坷书写历史沧桑。辛辛苦苦奔波大半人生,欢欢喜喜相聚老友新朋。

  5、装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!

  6、祝福我们的国家繁荣富强,祝福我们的生活步入小康,祝福我们伟大的党,国庆节快乐!

  7、祝愿祖国繁荣昌盛富强,早日实现统一。也祝你幸福安康如意,早日达成心愿。

  8、二十一世纪重要的是人才,国庆节最重要的是开怀,写给你的短信最重要是你能明白,我对你最深切的关爱。节日愉快。

  9、悲伤是短暂的,因为我会给你带来绵长的快乐,烦恼是瞬间的,因为我会为你添加节日的欢愉,当你寂寞时有我的祝福在你身边。

  10、节日到了,送给一直忙碌的你一份轻松,要知道工作是做不完的,但是人总是要休息的,希望你能在假日里体验到放松的惬意。

  11、朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。手机可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆快乐!

  12、把这满街飞舞的彩带,化作关切,遥寄给你。但愿我们间的关切,不再是晋庆佳节来临的时刻。

  13、秋天会悄悄带走夏的美丽,却永带不走我对你的心意,尽管我们来也匆匆去也匆匆,却要在假日里送你一份甜蜜,愿你在美好的节日里一切如意。

  14、国庆之风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。

  15、手机响了吧,短信多了吧,祝福到了吧,心情爽了吧,有点烦了吧,那就删了吧。

  16、天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心!山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!

  17、烦恼是病毒,忧伤是细菌,我对你的祝福是一剂良药,可以让你神清气爽,在这举国欢庆的节日里希望你能快乐幸福。

  18、国庆佳节,中秋将至,在此特送上一份圆满的祝福给你,愿你在假日里能体会到轻松和快乐,全家团员,幸福美满。

  19、祝福短信千万条,祝你假日心情好,所有烦恼都忘掉,幸福美好身边绕,知心好友不能少,有空出来聊一聊。

  20、在看我的短信么 我已经看到你开心的笑容了,在这美好的日子里没有什么比你的开心更重要了,祝你节日快乐天天幸福。

  21、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!

  22、节日让生活精彩,生活让心情精彩,心情让生命精彩,我的祝福愿所有的朋友天天都过得精彩。

  23、把举国欢庆的喜悦打成包裹,再贴上幸福的邮票寄给你,希望在远方的你能够收到我发自内心的祝愿,祝你在假日里有一份美好心情。

  24、国庆国庆普天同庆,重阳重阳万事不难,在这个和平幸福的年代里,祝你们全家节日快乐!身体健康!

  25、国好家好国家好家家都好国圆人圆国人圆人人皆圆,把一份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你,国庆节快乐。

  26、金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮,借着这伟大而美丽的日子送上我最诚挚的祝福:天天开心,事事顺意!

  27、国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。

  28、国庆到,喜庆到,秋分阵阵果飘香,国庆盈盈新婚闹,十一黄金周对对新人把婚结,十一黄金周全家出游乐融融,短信祝福忙也来送到,轻轻的问候国庆快乐!

  29、国庆乐;人团圆,心团圆;思故乡,念台湾;家要和,国要兴!

  30、你必须为你的行为负责,根据仁民法院的最终宣判,你将在未来的假日内被快乐监禁,并且强制剥夺你的郁闷悲伤权利,只需你开心。

  31、欢度国庆,举国同庆!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福陪你度过!祝:万事大吉,心想事成,家和万事兴!国庆快乐!

  32、十月的秋天是收获的季节,十月的问候是真切的关怀,十月的我用最深情的手指敲击出最美的祝福送给远方的你,希望你快乐健康。

  33、庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣向荣!

  34、能在节日里送给你一份祝福是我的荣幸,真心的希望你全家幸福安康,工作万事如意,事业飞黄腾达,心情越来越好。

  35、打开心灵的窗户让节日的喜悦进来,忘记昨日的烦恼让快乐在假日蔓延,金色的秋天有我们讲同的欢笑,让祝福在你身边轻轻围绕。

  36、知道喜欢漂泊的你总爱把手机带在身上,所以送一条短信给你,这样你就可以把握的问候带在身上,无论你在天涯海角都能体会到有个人在为你祝福。

  37、招聘启事:本公司因业务需要重金急聘一名开心天使,她应该能够做到在国庆节的七天假日里每一分钟都欢乐开怀,如意者立刻露出你的微笑。

  38、一年一度的立冬,没有国庆的隆重,也没有中秋的激情,但却有远方朋友的我,不吝啬一毛钱的问候:天冷了,添衣了吗

  39、任时光匆匆,岁月流逝。永不腿色的是祝福;永不改变的是友情。我深深的祝福你开心快乐每一天。愿这短短的话语给你带来国庆的快乐!

  40、把这满街飞舞的彩带,化作关切,遥寄给你。但愿我们间的关切,不再是国庆佳节来临的时刻。

  41、国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。

  42、佳节思亲,假日思友,朋友思念在心头。真情如酒,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。岁月相伴,友情相守,人生四季与你携手。国庆节,祝你快乐到永久!

  43、在这举国欢庆的日子里,亲爱的,让我们讲同珍惜这美好的时光,让我们身边的所有人都快乐、幸福!

  44、在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!

  45、同志请关注一下你的手机,因为根据最新情报分析,今年国庆节你将会受到来自天南海北,四面八方,各式各样的祝福短信,但我的祝福请不要忽略。

  46、国庆节中秋节相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!

  47、国庆佳节,中秋将至,在此特送上一份最圆满祝福给你,愿你在假日里能体会到无比的轻松和快乐,全家团员,幸福美满。

  48、与你相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,只想轻轻的问你:国庆给我一次美好的约会,好吗

  49、同志请即时关注一下你的手机,因为根据最新的情报来分析,今年国庆节你将会受到来自天南海北,四面八方,各式各样的祝福短信,但我的祝福请不要忽略。

  50、我把节日的祝福送给你,伴随着秋日的阳光为你带去丝丝的甜蜜,愿我的深情厚意成为你最美的回忆,将所有烦恼全部屏蔽。

您正在浏览: 微信国庆祝福语
网友评论
微信国庆祝福语 暂无评论