首页 > 演讲稿 > 主持词 > 升学宴主持词(男女主持人) (M站)

升学宴主持词(男女主持人)

分类:主持词  时间:2017-07-04  编辑:小景

  升学宴主持词(男女主持人)

  女:十年寒窗苦,一朝扬墨香。

  男:美酒迎贵宾,欢声接亲朋。

  合:敬爱的父老乡亲,女士们、先生们大家上午好!

  男:吕媛,你看为了祝福杨响的金榜题名,今天是高朋满座、歌声飞扬、欢声笑语、天降吉祥啊。

  女:是啊 ,在此我谨代表杨响的家人对亲朋好友的光临表示衷心的感谢与热烈的欢迎!

  二、介绍大学生出场:

  男:书山有路勤为径 高攀凤阁

  女:学海无涯苦作舟 跳跃龙门

  男:作为样想的同班同学可以说他一路走来的辛勤,是你我共同所见。杨响从小就是一个乖巧听话、好孩子,经过13年的寒窗苦读,以优异的成绩考取了井冈山大学,实现了父母的梦想、亲友的希望,更实现了他对大学生活的美好追求。女:是啊,能够取得如此骄人的成绩,是他努力学习的结果,是他辛勤汗水的结晶。让我们以热烈的掌声有请杨响和大家见面并讲话。(献花)

  三、父母出场:

  男:今天,这里的人都喜气洋洋啊!吕媛,你看这里哪个人的面色最喜庆啊?

  女:当然是杨想了。

  男:还有一个人它陪伴杨想走过成功路上的每一步,从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,他们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,高中到大学,杨向同学的成功 最有成就感的 就该是 他的父母了,看着自己的娇子即将步入大学殿堂,此时此刻他们的心中一定是美不胜收。

  女:现在,请大家用您那发财、吉祥之手以热火朝天的掌声有请优秀杨想的塑造者高女士闪亮登场。这是一个平凡却伟大的母亲,现在有请杨妈妈上场并讲话。(把鲜花献给妈妈,向父母鞠躬拥抱致谢)

  男:父爱如山,母爱似水。朋友们今天最最高兴的和最让我们最感谢的是杨想的母亲,下面有请这位伟大的母亲宣读入取通知书。(母亲读入取通知书)只有母亲才有资格读这份沉淀淀的入取通知书,因为这也是她心血和汗水的结晶。】、四。宴会开始:

  男:怀壮志,攀书山,金榜题名

  女:展宏图,创伟业,耀祖光宗

  男:杨响同学,希望你到大学以后进一步发挥你的聪明才智,读研究生,拿硕奔博,实现雏凤新飞酬壮志,潜龙入海步蟾宫的美好理想和愿望,为父母争光,为杨氏家族争光,为亲朋好友争光。(有请杨响及其父母退场)

  女:各位来宾,各位亲朋好友,女士们,先生们,让我们把最好的祝福送给杨响同学,希望她从此之后顺顺利利,健健康康,学业有成。

  男:再次感谢大家前来参加杨响同学的升学宴会,祝福大家在生活中一马当先,二龙戏水,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方进宝,九九同心,十全十美,百事顺心,千秋大吉,万事如意!

  女:在宴席正式开始之前,送给大家一副对联,上联是:吃遍桌上美味不要浪费;

  男:下联是:喝尽天下美酒不要喝醉!

  合:横批是: 吃好喝好 !

  男:请大家开始用餐。

  (主人已为我们准备了丰盛的午宴,请大家慢慢享用。一会儿,杨响及其父母将为各位来宾敬酒,以对各位的光临和道贺表示感谢,同时也送去他们的祝福。 )

您正在浏览: 升学宴主持词(男女主持人)
网友评论
升学宴主持词(男女主持人) 暂无评论